平行進口車城市北京天津大連青島昆明

[經銷商登陸]

竞彩足球混合过关什么意思:19款奔馳G550到店評測 純粹全地形越野車

汽車江湖網      2020/1/22 22:03:35      小編體驗
【汽車江湖-到店預訂】

竞彩足球混合过关让球 www.bvnzg.tw 平行進口車美規奔馳G550和普通中規車到底有什么差別?性能方面哪個好?平行進口車適應國內的路況和油品嗎?帶著這些問題,汽車江湖小編來到汽車城,實地試駕了一把美規奔馳G550,意猶未盡。

19款奔馳G550到店評測 純粹全地形越野車

  19款奔馳G550是一部純粹的全地形越野車,粗獷的外觀,標志性的三肋鍍鉻格柵,大大的奔馳車標非常醒目;硬朗筆直的車身線條完全是硬派越野的風格,車頭圓形前大燈設計很復古。平直的線條貫穿全身,后尾部線條也是有棱有角,后置式的備胎彰顯出十足的越野味道。

19款奔馳G550到店評測 純粹全地形越野車

  19款 奔馳 G50 0經過全新改款中控大屏和儀表部分也采用了科技感滿滿的雙12.3寸巨幕,空調出風口也改為重新設計的炮筒式,豪華感和科技感大大提升。

19款奔馳G550到店評測 純粹全地形越野車

  19款奔馳G550經過全新改款經典永恒的剛正車身依舊獨樹一幟,但在內里卻發生了天翻地覆的變化。全新一代 奔馳G級 在保證強悍越野性能的同時,大幅度提升了豪華體驗和行駛舒適性,力圖實現自我突破。頂級越野車,純種越野車,越野性能絕對是行業的領先地位,車子的空間也不錯,空間利用非常的得當,隔音效果也不錯,過減速帶的時候車內沒有很大的不適。

19款奔馳G550到店評測 純粹全地形越野車

  19款奔馳G550經過全新改款造型設計完全沿襲最初形態,但新加入了LED燈光技術,圓形大燈和車頭兩端的經典造型轉向燈得以保留,泊車時提供方位感指引,C字形尾燈也忠于前作。后視鏡也換上了更符合空氣動力學 設計的圓潤造型,應該能夠降低行駛中的風噪侵擾。

19款奔馳G550到店評測 純粹全地形越野車

現車方面:我們從經銷商了解到,目前美規奔馳G550現車齊全,顏色可選。

鳴謝車輛提供:天津眾合隆

電話:18920308588(同微信) 謝經理 更多配置/報價信息可自行聯系體驗

地址:天津港報稅區東尚國貿東方大道66號