标致508团购>>

混合过关怎么玩:场地+道路试驾体验新一代东风标致508L

  纠错  2019/3/7 12:45:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

竞彩足球混合过关让球 www.bvnzg.tw  法系车一直以浪漫为自己的代名词,但天马行空的设计却始终小众,于是标致决定:拿出实力给你们点颜色看看。当原汁原味的欧洲车遇上中式大厨,便造就了我们今天看到的这台新一代东风标致508L。颜值科技都配齐的它,能否撩动你呢?

目前新一代东风标致508L已经开启预售,预售价格为16万元起。

除了400THP车型的1.8T发动机外,新车还提供360THP和350THP车型,其中350THP为国V排放版本,搭载5G02系列1.6T发动机,最大功率167马力;360THP为国VI排放版本,搭载5G06系列1.6T发动机,最大功率170马力。

新一代508L的GT版车型配备了AMVAR自适应悬架,可以针对不同的路面情况快速进行反馈,从而达到更好的驾乘体验。不过我们试驾的车型并未配备该配置,但实际体验依然优秀。

场地体验部分:科技配置给力绕桩姿态良好

夜视系统可以通过方向盘上的按键开启,之后仪表中央会显示夜视界面,行人会被系统用方框圈出提醒,不过预计这个功能我们目前只在顶配GT版车型上体验到,预计上市之后也只会配备在顶配车型上。

试驾体验部分:底盘表现很棒动力充足提速快

我们试驾的这台车共有四种驾驶模式,分别是手动、标准、运动和节能模式,相比顶配GT版车型少了一个舒适模式。

2011年8月12日

体验越级的优势 东风标致508评测试驾
    标致旗舰车型508刚上市不到半年,东风标致制造的508已悄然下线,并在上市前夕交给专业杂志体验,和同平台雪铁龙C5相比,508的综合质素高出不少。 标致508今年初投放欧洲以来,至5月已斩获超4万辆订单,这台代表标致最高造车水平的车型,标致对其下了极大的力度,力求在行驶表现、制造工艺等方面尽善尽美,并在配置方面超越了同级的旗舰中级轿车。在我国,中级车的用户年龄比欧洲用户年轻许多,不过这种现象逐渐在改变,传统三厢轿车不再是唯一的选择,两厢车或新型的混种车越发受年轻人的青睐。 相信许多朋友对标致...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
竞彩足球混合过关让球

Copyright © 2007-2011 www.bvnzg.tw All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.bvnzg.tw 版权所有 京ICP备09012782号