奔驰C级团购>>

体彩竞彩篮球混合过关:革新面世 体验19款奔驰 C 260 L 4MATIC

  纠错  2019/3/15 16:42:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

竞彩足球混合过关让球 www.bvnzg.tw 其实适合自己的就是最好的,如果能够在用车需求中找到平衡,那么它就值得你拥有。今天的主角,奔驰 C 260 L 4MATIC,在经历了中期改款之后革新面世,外观、内饰细节方面的重新设计让豪华得以延续,对于追求品质的消费者而言依然无可挑剔。而1.5T+48V轻混动力系统的出现却身陷舆论之中,虽然动力依然是2.0T的水准,但是不能避免会有人怀疑,这套动力总成能否背负C 260这样的名号。

长轴距立标车型,总是有一种小贵族的感觉,尤其公路上运动版车型过高的曝光率,更使其有些稀有动物的味道。而中期改款的变化也可谓显而易见,包括LED大灯、尾灯、前后包围的设计都进行了重新包装,看上去找回了一丝新鲜感。

外观细节变化 

奔驰C级 2019款 C 260 L 4MATIC

车头的变化主要集中在前包围以及大灯部分,前包围的网状格栅面积加大,而且有着类似贯穿式的设计,由于两侧并没有设计副水箱或者相关散热设备,所以呈现封死状态,但是看似不重要的改变,却让前脸看起来运动不少,视觉效果更加宽大。远程几何多光束LED大灯,在C 260车型上只能通过选配才可以拥有,11000元的价格不便宜,但是物有所值。

车侧的变化不是很多,谈到轮圈样式,C 260 L轿车配备三种轮圈样式,17英寸以及18英寸为高低配车型标准配备,19英寸轮圈需要进行选配。而车尾部分的变化,主要是尾灯内部点亮效果发生变化,终于有了一些辨识度,从家族风格中脱离出来。

内饰小幅改变

内饰方面,整体变化不大,依然是熟悉的家族风格,豪华质感由内而外散发开来,主要的几个变化,方向盘、12.3英寸全液晶仪表盘、10.25英寸中控大屏、COMAND系统取消了滚轮。

方向盘手感非常出色,虽然不是平底式设计,但手感丝毫没有区别,换挡拨片的触感还有多功能按键的便利性都出类拔萃,除此之外,内饰的整体风格在同级别依然具备一定的优势,尤其是在豪华质感方面,单凭这一点就能俘获更多消费者的青睐。

2011年8月4日

歌声更嘹亮 北京奔驰新C200 CGI优雅型
    奔驰新C级轿车就像一曲嘹亮的歌声给人们带来了更愉快的生活享受,而随着配置、风格上的升级,它也为我们带来了更多的激情。 2007年在国内上市的新款奔驰C级让人们眼前一亮,可随着对手的相续升级换代和时间的推移,奔驰C级车系迫切需要与时俱进,好在加量不加价的全面升级奔驰新C级浮出了水面,在配置上向C级车靠拢,在操作感觉上进一步提升驾驶乐趣,令优雅与激情并存,让人们的目光再次聚焦在奔驰新C级轿车。 作为奔驰C级车系产品生命周期中的改款,奔驰新C级外观内饰方面的变动还是很明显的,而当人们阅读新C级的配...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
竞彩足球混合过关让球

Copyright © 2007-2011 www.bvnzg.tw All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.bvnzg.tw 版权所有 京ICP备09012782号