按排量:

竞彩足球混合过关计算:设备齐全/操控敏捷 别克新君越试驾感受

  纠错  2009-8-9 20:23:00  纠错 推荐指数:    加入收藏
●安静

  关上车门,就屏蔽了世界上的大多数声音,风声、人声、蝉鸣、笛响……一切都变得遥远、模糊;只iPod还在耳边轻声吟唱,掩不住的是Norah Jones的灵魂之声。

  如果不是车主,启动发动机时一定要注意看转速表。如果转速指针已经在700rpm稳定,就不要再被安静的状态“迷惑”。

  车速从60km/h、80km/h,一路升到120km/h、160km/h,车内的交谈仍在继续。常见的胎噪、风噪、引擎以及车身震动都没有现身。言者不必提高音量,听者也无需凝神静气,一切都与静止时无异。

  ●敏捷

  虽然车身长度达到5米,但新君越的驾驶表现仍然敏捷。

  虽然使用3升直喷发动机,升功率比达到78,但动力的输出并不一味狂野——可以在静静的水波上轻轻滑动,慢慢划开倒影,在身后流下V型的尾流;也可以在红灯前、高速中一跃而起,轻松甩落追逐的伙伴,甚至不让他们看到尾灯闪烁。

  新君越变速箱的性情介于日、欧之间,值得称赞。升挡时绵密连续,减挡时迅速且轻柔,虽少了些许冲动,却符合自身的定位。在低速跟车时,遇到前车距离增加,驾驶者油门稍重,变速箱会立刻减挡提速;驾驶者油门稍收,变速箱又会选择时机升挡。整个过程一气呵成,绝无滞涩。

  ●齐全

  一度认为,在20万至25万元区间,第八代雅阁空间宽敞、装备齐全,性价比最高。新君越上市后,结论需要调整。

  针对驾驶者,新君越提供无匙进入和启动;前排座椅不但可以加热,更可以坐垫通风、腰部按摩;按下车匙上的独立按键,电脑会根据需要预热发动机,甚至提前启动空调系统,调整环境温度;ESP车身动态稳定系统为全系车型标配,但驾驶者可以通过排挡右侧的按钮关闭,单独启动牵引力控制功能,获得更自由的控制感受。

  针对后排乘客,新君越在前排头枕后方提供显示屏,以播放视频文件或电视,后窗遮阳帘也可以根据需要升起、放下;通过副驾座椅左侧的按键,可以调整副驾椅背的俯仰角度、坐垫的前后位置,提供更大的后排空间;除了小桌版,后排出风口的下方还提供了国标插孔,方便在旅行中随时充电。

  即使Norah Jones轻声唱出,Come Away With Me,君越只会坚定地和声,I want to walk with you。
经销商报价
竞彩足球混合过关让球

Copyright © 2007-2011 www.bvnzg.tw All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.bvnzg.tw 版权所有 京ICP备09012782号