风神AX7团购>>

混合过关输一场:惬意好春光适合自驾 推荐四款自主SUV

  纠错  2019/3/15 10:21:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

竞彩足球混合过关让球 www.bvnzg.tw 转眼间2019年已经悄然过去了3个月,在这个春暖花开的日子里,约上三五好友来一场说走就走的汽车自驾旅行是再惬意不过的一件事情了,那么一款符合自驾标准、空间满足使用需求的全能SUV必然是旅途中不可或缺的忠实伙伴,今天编辑就是来带你选选这类车型的,希望能对你的购车选择有一些指导性的建议。

东风风神AX7

官方指导价:8.98-13.18万

东风风神AX7这款车型相对于其他自主品牌的同级别车型来说有着不少时间上的技术积累,这些优势体现在实际产品上还是值得肯定的。所以在此次换代升级中,全新一代AX7力求寻找差异化,比如更加时尚年轻的外观,提供多种情景模式的智能中控系统,而这些也是当下消费者的需求所在。

车型小结:2019款东风风神AX7采用了更为时尚动感的家族式设计语言,搭配较高的配置和两款动力总成无疑对自主品牌的紧凑型SUV市场形成了一波冲击,其次,新车推出了5款不同配置和排量的车型,其中经典款的三款车型为老款车型的改款,在一定程度上尽可能解决了消费者对于配置选择的个性化需求,而其凭借不错的产品力以及对消费者诉求的倾听,或将成为四款车中最值得推荐的车型。

长安CS55

官方指导价:8.39-13.39万

CS55绝对是长安汽车中的明星款车型,月月近万辆的销量足以证明它在自主紧凑级SUV市场中拥有着不俗的“战斗力”。并且全新CS55还带来了一款新增的蓝动版车型,对于日常用车环境较为复杂的都市小青年来说无疑不是一个优质的选择。

车型小结:新款CS55这款产品能够给人一种成熟的感觉,这与长安多年来积累的经验密不可分,从性能到驾驶感受虽然并不没有十分惊艳的成绩,但综合表现却有着令人刮目相看的实力,当然,也不墨守成规,先进的科技配置以及更新颖的设计元素让人印象更为深刻,在自主SUV产品中它体现出了实力,但同样在售价上也做到了实惠。

2019年3月15日

惬意好春光适合自驾 推荐四款自主SUV
    转眼间2019年已经悄然过去了3个月,在这个春暖花开的日子里,约上三五好友来一场说走就走的汽车自驾旅行是再惬意不过的一件事情了,那么一款符合自驾标准、空间满足使用需求的全能SUV必然是旅途中不可或缺的忠实伙伴,今天编辑就是来带你选选这类车型的,希望能对你的购车选择有一些指导性的建议。 东风风神AX7 官方指导价:8.98-13.18万 东风风神AX7这款车型相对于其他自主品牌的同级别车型来说有着不少时间上的技术积累,这些优势体现在实际产品上还是值得肯定的。所以在此次换代升级中,全新一代...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
竞彩足球混合过关让球

Copyright © 2007-2011 www.bvnzg.tw All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.bvnzg.tw 版权所有 京ICP备09012782号